Teufelsfrucht: Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffers erster Fall (Die Xavier-Kieffer-Krimis, Band 1)

Pressestimmen »Die Story ist glaubwürdig, die Geschichte flüssig erzählt und das Grande Finale ein Leckerbissen – im Sinne des Wortes, serviert in mehreren Gängen.« (Paul Imhof Tages-Anzeiger, Schweiz 2011-09-11)»Tom Hillebrand regt genussvoll den Appetit der Krimileser an.« (Hermann Weiss Die Welt 2011-08-15)»Interessant, originell und sehr unterhaltsam [...].« (Maria Dohmen Kölner Stadt-Anzeiger Magazin 2011-08-13)»Tom Hillenbrand [hat] einen Krimi im Gastronomie-Milieu geschrieben- und zugleich einen exakt recherchierten, kulinarischen Reiseführer zu Luxenburg verfasst.[...] Ein spannender Roman zum Anbeißen.« (Sandra Stricker Westdeutsche Allgemeine Zeitung 2011-07-09)»In Tom Hillenbrands Krimi Teufelsfrucht wird gemordet, gebrandschatzt, verfolgt und intrigiert.[...] Sein Erstling ist deshalb gleichermaßen amüsant wie interessant.« (Christina Warta sueddeutsche.de 2011-06-15) Über den Autor und weitere Mitwirkende Tom HillenbrandTom Hillenbrand studierte Europapolitik, volontierte an der Holtzbrinck-Journalistenschule und war Redakteur bei SPIEGEL ONLINE. Seine Sachbücher und Romane – darunter die kulinarischen Krimis mit dem Luxemburger Koch Xavier Kieffer als Ermittler – haben sich bereits hunderttausende Male verkauft, sind in mehrere Sprachen übersetzt, wurden vielfach ausgezeichnet und stehen regelmäßig auf der SPIEGEL-Bestseller.

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