Bayerisch al dente: Meine Küche mit italienischem Biss
Pressestimmen "Hausmannskost mit Leichtigkeit" (Dezember 2015, Welt am Sonntag)"Schon die Namen der Gerichte lassen das Wasser im Mund zusammenlaufen!" (Dezember 2015, Rhein-Neckar-Zeitung)"Raffinierte Kreationen" (Februar 2016, HÖRZU) Über den Autor und weitere Mitwirkende Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: „Schuhbecks Welt der Kräuter und der Gewürze“, „Meine Reise in die Welt der Gewürze“, „Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China“. Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit allem, wo er seine Nase hineingesteckt hat in seinen Lehr- und Wanderjahren durch die Welt.
aneignen Sie einem selbst aktuell Ihre Exemplar